INNOVATOR
LEONE PASCUCCI
PROJECT MANAGER
Fundada por Antonio Pascucci en 1893, esta empresa familiar ha pasado de generación en generación. Armonía y excelencia: estas son las propiedades que los Pascucci buscan en sus tuestes, centrados siempre en una producción orgánica y de comercio justo. Caffè Pascucci Torrefazione le ofrece sus productos prémium de origen único y sus mezclas en grano entero o molido, para que los prepare como desee. La sede de la empresa se sitúa en Monte Cerignone, el microclima perfecto para el añejamiento de los granos de café, que llegan de todas partes del mundo. En cuanto terminó su formación, Leone Pascucci aterrizó en la empresa como gestor de proyectos. Gracias a su compromiso y pasión por la innovación, no tardó en convertirse en una pieza esencial de la empresa. Un verdadero Innovator con la mirada puesta en el futuro y una ambición insaciable por crear la mejor taza de café.
Leone Pascucci
LEONE PASCUCCI
EL TOSTADO PERFECTO
Leone inspecciona constantemente el proceso
de tostado y comparte sus ideas sobre la
calidad y la experiencia con Stefano, el
maestro tostador. Los granos se colocan en
grandes barriles, donde se tuestan de forma
lenta y cuidadosa; después, se dejan enfriar
suavemente en una gran pantalla, donde se
almacenan para procesarlos más adelante. La
duración y la temperatura del tueste se adaptan
individualmente a cada tipo de grano y al
sabor deseado para cada taza de café. Solo
cuando se tuestan adecuadamente, los granos
adquieren su color marrón característico y ese
aroma irresistible.
ROPA DE TRABAJO INNOVADORA
Gracias a su tejido de primera calidad elástico de cuatro direcciones, la innovadora línea Stretch Evolution es ultrarresistente y excepcionalmente cómoda para cualquier tipo de tarea. Además, gracias a su novedosa tecnología de termorregulación, el tejido responde
dinámicamente al calor corporal.
LA CALIDAD DEL CAFÉ Y LA SOSTENIBILIDAD SON IMPORTANTES.
UNA FILOSOFÍA SOSTENIBLE
La sostenibilidad siempre ha tenido un papel crucial en la labor de Caffè Pascucci Torrefazione para brindar un café de la máxima calidad. Por ello, cuando las cápsulas aparecieron como un método fácil y práctico para preparar café, Pascucci inmediatamente se dispuso a encontrar una alternativa más sostenible. Rápidamente, centraron su búsqueda en materiales derivados de residuos vegetales, que son un subproducto de otros procesos, ya que el uso de dicho material no ocupa tierras agrícolas. Después de probar distintas opciones, la respuesta terminó llamando a su puerta. Literalmente. Un inventor había oído hablar de la iniciativa de Pascucci, por lo que viajó hasta Monte Cerignone, llamó a la puerta y presentó la alternativa perfecta.
CÁPSULAS COMPOSTABLES
La respuesta: cápsulas hechas de una mezcla de fibras, como paja, palma, caña de azúcar y
bambú, completamente compostables. El material no solo se utiliza como recipiente, sino que también se encarga del proceso de fi ltrado. Se fabrican pequeñas cámaras en la superfi cie, que se expanden bajo presión y crean pequeños espacios entre las fibras. Además, brindan una crema increíble. Por lo tanto, las cápsulas no solo son sostenibles, sino que también mejoran la calidad de la bebida.
LA TAZA DE CAFÉ PERFECTA
No todos los cafés son iguales. Leone, su padre Mario y toda la empresa trabajan cada
día para crear un café de la máxima calidad. La cápsula compostable es una
innovación de lo más significativa, ya que cualquiera puede disfrutar de la taza de
café perfecta aunque no sea un experto ni cuente con máquinas costosas. Tampoco
se necesitan grandes cantidades de material de embalaje no sostenible. Además, los
clientes pueden aprovechar la cápsula compostable como fertilizante en sus jardines,
para disfrutar de un café excelente sin remordimientos.
LEONE
MASTERPIECE
PASCUCCI
LOOK DE LEONE
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